學生直擊爆范徐麗泰真面目

學生直擊爆范徐麗泰真面目

文章kinghungip » 週五 6月 10日, 2011年 8:39 am

【蘋果日報 2011-06-05 訊】
欲染指特首的全國人大常委范徐麗泰近年以開明形象示人,但原來閉門演說時換上另一臉孔。一名中學生昨在支聯會論壇上,踢爆范徐麗泰前日到訪其學校時,一味唱好內地經濟發展,又教訓學生,「如果真係愛中國,就唔應該直接當面鬧中國」。

竟稱民主是經濟工具

支聯會昨在燭光集會前在維園舉行國情論壇,一名姓張中學生在台下發言時,狠批政府洗腦式國民教育,又表示范太前日到訪其學校,以「十二五規劃」為題發表演講,他說范太一面倒唱好內地經濟發展,「佢話民主、人權、普世價值呢啲嘢,只係經濟上嘅一種工具」。

張同學又表示,范太又向學生灌輸非一般愛國方式,「如果真係愛中國,就唔應該直接當面鬧中國」,否則是「落中國面」,故應該以「教細路仔嘅態度,先可以得到我哋想要嘅嘢」。

這名中學生坦言對范徐麗泰言論感到反感,認為范徐麗泰不適合做下屆特首,「應該睇清楚范徐麗泰嘅真面目,千祈唔可以畀佢呢種人做特首!」據稱范徐麗泰又向學生表示, 23條立法無損言論自由,又指現時香港言論不斷擴闊,張同學向記者稱,不少同學對范徐麗泰言論反感和質疑。


景鴻按 : 「港」之將亡,必出妖孽! 一點不差,曾蔭權個位一出,未見其利先見其害,各界牛鬼蛇神出現表現群妖亂舞!范徐麗泰的乳癌論,冠全港市民比作乳癌患者,用乳癌來比作23條,一樣係絕症,也有范徐麗泰說得對之處!女妖請閉 !本人怎樣評論?到下面鏈結細看:
「港」之將亡,必出妖孽! :_ev_il:
圖檔
頭像
kinghungip
初級會員
初級會員
 
文章: 93
註冊時間: 週一 10月 26日, 2009年 9:05 pm
來自: Hong Kong

回到 新聞專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron