M-78星雲農民曆
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
流量統計
在線統計

垃圾政權 葉偉強 - 荒唐年代 | 2017-08-06 | 人氣:16

一直充當薄熙來吹鼓手的大陸左派代表司馬南(左)日前被人大聘為特聘教授,引起人大師生的強烈質疑和反對。兩天後被收回聘書。(大紀元資料室)
大陸左派代表司馬南日前被中國人民大學聘為特聘教授, 引起人大師生及校友的強烈質疑和反對;兩天後人大宣布收回聘書。一直充當薄熙來吹鼓手的司馬南不僅常發表左派言論, 還涉入江派曾密謀的政變,企圖從習近平手中奪權。
文/王文
中國人民大學在6月21日成立「繼續教育學院」中國畫研究院。「高級五毛」司馬南第二天在互聯網晒出一張來自人大繼續教育學院的聘書,顯示他獲該學院聘請為特聘教授,為期三年。
司馬南獲聘人大教授消息傳出後,不少人大師生和校友隨即在互聯網發聲反對,認為社會輿論對司馬南嚴重負面,指司馬南「是中國幾千年來惡劣文人的代表」,並堅決反對聘司馬南為中國人民大學教授。
6月23日晚間,人大繼續教育學院通過官網發布一則《情況說明》:鑒於6月21日學院向有關專家頒發聘書一事上存在「程式瑕疵」,為保障學術的嚴肅性,進一步規範兼職教師的聘用制度,經研究決定重新審核兼職教師資格,收回聘書。
此前,司馬南不僅常發表左派的言論引起強烈質疑,還涉入江派密謀的政變,企圖從習近平手中奪權。
司馬南一直為薄熙來主政的重慶充當吹鼓手。薄熙來出事後,司馬南不停為其鳴冤叫屈。
網上曾流傳一份政變集團成員名單,司馬南榜上有名,被許諾政變成功後掌管中宣部等。但薄熙來等人倒臺後,其中宣部長的美夢徹底破滅。

來源轉自:
【焦點新聞 第538期 20170706】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
主選單
Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project