北韓不明物飛越南韓 南韓鳴槍還擊

專揭臭事
頭像
kinghungip
系統管理員
文章: 1863
註冊時間: 週日 3月 6日, 2016年 2:11 pm
來自: HONG KONG
聯繫:

北韓不明物飛越南韓 南韓鳴槍還擊

文章kinghungip » 週五 6月 23日, 2017年 12:31 am

圖檔
南韓士兵正在非軍事區(DMZ)巡邏資料圖片,攝於2006年7月7日。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)
5月23日(周二),南韓聯合參謀總部表示,當地時間下午4時許,有不明飛行器從北韓飛越兩國的非軍事區,南韓發射90多發子彈進行還擊。
BBC報道,目前南韓還不能確定不明飛行物到底是甚麼,不過,之前北韓曾經派無人機進入南韓。在一份聲明中,南韓軍方表示「保持高度警惕」。
韓聯社說,不明飛行物從上空進入南韓江原道鐵原地區,南韓軍方在廣播警告無效後,用K-3機關槍朝北發射90多發子彈還擊。南韓目前正在調查具體情況。
目前正值朝鮮半島局勢持續緊張之際。上周日,平壤自稱對中程彈道導彈進行了成功試射,金正恩宣稱要進行「大規模生產」。
一個星期前,北韓自稱測試了一種能夠攜帶大型核彈頭的新型火箭。
近幾個月來,北韓導彈試驗的頻率有所增加。聯合國安理會星期二晚上將舉行閉門會議,討論如何應對北韓的核危機。在星期一的聲明中,安理會表示要「進一步採取包括制裁在內的重大措施」,迫使北韓停止「高度破壞穩定的行為」。
2016年1月,北韓一架無人機飛越西部邊境前線地區。南韓軍方鳴槍警告後,用K-3機關槍朝北發射了20多發子彈。

來源轉自:
圖檔【2017年05月23日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
多多指教圖檔多多指教

回到「垃圾堆填區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客