醫學院怪談

頭像
kinghungip
系統管理員
文章: 1883
註冊時間: 週日 3月 6日, 2016年 2:11 pm
來自: HONG KONG
聯繫:

醫學院怪談

文章kinghungip » 週日 3月 6日, 2016年 8:25 pm

志傑是醫學院胸肺外科的三年級男生,很英俊卻很靦腆,雖然很受女生喜歡,但卻從來沒有談過戀愛,因為他覺得愛這個字實在很難說出口。
志傑沒有女友,卻喜歡周末上學生跳舞室,因為女生的舞姿都是很美的。又是一個空虛的周末,志傑照舊來到了跳舞室,安靜的坐角落的椅子上。
「咦 ? 怎麼覺得今天很特別 ? 啊 ! 是一雙漂亮的眼睛,一頭披肩的長髮,一條雪白的裙子。」他心正在想。原來舞池的對面坐着一位很漂亮的女生。志傑的心跳開始加速,好漂亮的女孩,她沒有舞伴嗎 ? 她有男朋友嗎?她是哪個系的?她........
「跳支舞好嗎 ?」一隻細手伸了過來。
「什麼?…啊 !…我…我不會...」志傑怎麼都不敢相信對面的女孩會突然打破了他的沈思,志傑的臉變得徘紅。
「沒關係,我帶你跳 !」聲音讓人無法拒絕。志傑雖然不會跳舞,但此刻也身不由己了。這個晚上過得很快,舞池裡蕩漾着兩個幸福的年輕人的舞姿。志傑很奇怪,自己從來不會跳舞,但今天卻和女孩跳得很好,以至於都有點得意忘形了。但志傑也很納悶,她是誰?以前從來沒有見過,但和她在一起有一種似曾相識的感覺,尤其是她的身上散發看一種誘人的氣息,一種很特別的香水嗎?
舞會散場了,女孩伸出一隻手,手心裡有一隻很漂亮的鑰匙扣。女孩說:「送給你的,今晚很開心,再見日」志傑恍然說:「啊,謝謝!你...你叫什麼名字?」女孩只說了聲 :「後會有期.....」便已飄然而去。
志傑一抬頭,女孩只剩下了純白的背影。志傑手中緊緊拿著鑰匙扣,這個晚上他徹夜未眠。第二天,是教授的解剖課,志傑帶著一夜的疲憊和同學一起走進了停屍間。剛走進房間,一股濃烈的消毒藥水味道迎面撲來,志傑突然從睡意中清醒過來。
「好熟悉的氣味,怎麼這麼特別,啊!是昨天....昨天那個女孩身上的香水!」志傑不禁渾身打了個冷顫,這是自己平時最熟悉的防腐劑的氣味,怎麼昨天沒有意識到。志傑下意識的把手伸進了褲子的口袋,口袋裡有隻鑰匙扣............
「今天我們要解剖的是104號女屍」,教授邊說邊揭開屍體上的白布。
「啊 !是她 !」志傑登時後退了幾步 ,手從口袋裡掏出鑰匙扣 ,可是手裡拿着的卻是一隻冰冷的停屍牌--------- 104號!
多多指教圖檔多多指教

回到「鬼聲鬼氣」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客